logo2

About me

小云云,...后小伙... 从事于信息安全行业,会各种开发语言名(包括但不限于 C/C++、VC、OC、C#、Java、Python 等...)的拼写。同时也热爱于装逼事业...装的出神入化的...

Thanks

Statement

  1. 本博客中所发布的任何内容均不代表任何人、企业、组织的观点、立场。
  2. SmallSO 小云云允许您将本博客中任意内容转载至互联网,但仍需声明博文来源 URL。
  3. SmallSO 小云云。保留所有权利。

Contact me

Contact Address
E-Mail(个人) xiaoyy@altca.cn
QQ 20177621
Twitter @smallso_xiaoyy

由于个人工作繁忙,请您联系时直接说明问题,非个人相关事宜请您参照下述内容,谢谢!

涉及企业级服务、已发行软件、文章内容或引用资源侵权投诉,请您发送电子邮件至 support@xiaoyy.org 提交工单处理,SmallSO 客户服务代表将会在 48 小时之内处理完毕(法定节假日除外)。如若涉及侵权投诉,请您携带完善的证据和所有权证明(代理商请出具原版权所有者证明)一并提交工单,相关工作人员将会严格审核并在 48 小时之内处理完毕(法定节假日除外),请您知晓。